Let's play English!
Weitere Veranstaltungen in der Stadtbibliothek
8 € Eintritt

Let's play English!

Leider wurde diese Veranstaltung von der vhs Germering abgesagt.

Vorlesen - gewußt wie!
04.11.2017 um 15:00
Weitere Veranstaltungen in der Stadtbibliothek
5 € Eintritt

Vorlesen - gewußt wie!

Vorlesen kann jeder ... nur sollten einige Punkte dabei berücksichtigt werden, damit es für Vorlesenden und Zuhörer eine rundum gelungene Sache ist! In diesem Workshop werden die Grundlagen des gekonnten und stressfreien Vorlesens mit einem Impuls-Vortrag und natürlich praktischen Übungen vermittelt.

Poe & Co. - Mystery-Lesung
11.11.2017 um 19:00
9 € Eintritt

Poe & Co. - Mystery-Lesung

Edgar Allan Poe, H. P. Lovecraft, Bram Stoker und viele andere Autoren des englischsprachigen Raums haben hervorragende 'Gänsehaut'-Geschichten geschrieben. Der Germeringer Schauspieler und Sprecher Uwe Kosubek wird an diesem November-Abend eine Auswahl dieser Texte vortragen...

Die Henkerstochter und der Rat der Zwölf
25.11.2017 um 19:30
15 € Eintritt

Die Henkerstochter und der Rat der Zwölf

Oliver Pötzsch, Journalist Jahrgang 1970, weiß, wovon er schreibt, enstammt er doch selber einer Familie, die in früheren Zeiten das Henker-Handwerk ausgeübt hat. In seinen Bestseller-Romanen aus der 'Henkertochter-Saga' verknüpft er Wissen, Fakten und spannende Fiktion.

'To be or not to be' - die Shakespeare-Matinee
03.12.2017 um 11:00
9 € Eintritt

'To be or not to be' - die Shakespeare-Matinee

In seinem neuen Programm durchleuchtet der Schauspieler und Sprecher Gerd Berghofer das Leben und die Zeit William Shakespeares, des Mannes, den es gar nicht gegeben haben soll... Seine wichtigsten Stücke, kernige Monologe, auch Sonette werden so dargeboten, dass jeder Zugang finden kann.