Spieleaktion

Bildquelle: pixabay_Yakuplpek

Sie möchten mit Ihrer Grundschul-Klasse oder Hort-Gruppe in der Bibliothek Lernspiele kennenlernen und ausprobieren? Dann ist eine Spieleaktion genau das Richtige für Sie!

Was ist eine Spieleaktion?

Unter den vielen Spielen in der Kinderbibliothek gibt es auch viele Lernspiele für Grundschüler*innen, bei denen Fähigkeiten wie Konzentration, Kombinationsvermögen, Reflexe, logisches Denken und Teamarbeit spielerisch gefördert werden.

Wenn Sie mit Ihrer Grundschul-Klasse oder Hort-Gruppe diese Lernspiele mit Unterstützung einer Bibliotheksmitarbeiterin spielen möchten, vereinbaren Sie bitte einen individuellen Termin. Mit Spaß zum Schulerfolg!

Dieses besondere Förderangebot ist für Sie kostenlos.

Und so geht's:

Bitte sprechen Sie die zuständige Kollegin Frau Anna Laube an und vereinbaren einen Termin für Ihre Spieleaktion. Die Kontaktdaten (Telefon und Mail) finden Sie in der Sidebar rechts.

Wir freuen uns auf Sie!