Matinee

Bildquelle: pixabay_pexels

Literatur von und mit Senioren

Die Veranstaltungsreihe "Literatur von und mit Senioren" seht unter der Trägerschaft der Stadt Germering und wird weiterhin von Frau Christel Breuer organisiert und inhaltlich betreut.

Aufgrund der Corona-Pandemie musste lange pausiert werden, nun finden die Lesungen wieder statt: Sonntags um 11:00 Uhr.

Autorinnen und Autoren werden eingeladen, um ihre Bücher, Texte und Gedichte vorzutragen und mit dem anwesenden Publikum ins Gespräch zu kommen. Die genauen Termine erfahren Sie rechtzeitig auf dieser Internetseite, über die Presse und durch Plakataushang in der Bibliothek.

Alle Stockwerke der Bibliothek sind mit einem Aufzug barrierefrei und bequem zu erreichen. Zudem steht auf Wunsch eine mobile induktive Höranlage zur Verfügung, die hörbeeinträchtigten Menschen eine noch bessere Akustik ermöglicht.

Der Eintritt zu diesen Veranstaltungen ist frei! Informieren Sie sich bitte vorab über die jeweils gültigen Corona-Hygiene-Regeln für Veranstaltungen in der Stadtbibliothek.

Die Lesungen "Matinee: Literatur von und mit Senioren" und weitere Veranstaltungen hier in der Stadtbibliothek finden Sie stets aktuell auf dieser Seite sowie in unserem Veranstaltungskalender.

Die nächsten Termine:

Matinee - Literatur von und mit Senioren
05.03.2023 um 11:00
Literatur von und mit Senioren

Matinee - Literatur von und mit Senioren

Genesis: Mensch und Universum - Lesung mit Rose Zaddach

Rose Zaddach ist Autorin und bildende Künstlerin. In ihrem Buch 'Genesis: Mensch und Universum' verbindet sie ihre Bilder mit der besonderen Gedichtform des japanischen Haiku.