Seniorenbeirat der Stadt Germering
Literatur von & mit Senioren

Der Seniorenbeirat der Stadt Germering lädt in regelmäßigen Abständen zu Veranstaltungen unter dem Motto "Literatur von und mit Senioren" ein. Diese Lesungen finden immer Mittwoch-Nachmittag um 15:00 Uhr im Lesecafé der Stadtbibliothek statt. Autorinnen und Autoren werden eingeladen, um ihre Bücher, Texte und Gedichte vorzutragen und mit dem anwesenden Publikum ins Gespräch zu kommen. Die genauen Termine erfahren Sie rechtzeitig auf dieser Internetseite, über die Presse und durch Plakataushang in der Bibliothek.

Der Eintritt zu diesen Veranstaltungen des Seniorenbeirats ist frei!

Weitere Veranstaltungen hier in der Stadtbibliothek finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Zusätzliche Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Seniorenbeirats.

DIE NÄCHSTEN TERMINE:

Bildquelle: realtraum-muenchen

Mittwoch, 05.12.2018, um 15:00 Uhr

Fritz Hemmer liest aus seinem Buch "Das Oide Testament - 2. und 3. Teil..."

Das alte Testament - auf boarisch in Auszügen. Nachdem im letzten Jahr der erste Teil von Fritz Hemmer vorgestellt wurde, werden nun die Teile zwei und drei - frisch und live - dem Publikum vorgestellt und die Trilogie somit abgeschlossen. Wer Fritz Hemmer kennt, weiß, dass seine Lesungen zum Schmunzeln anregen und er mit Humor und bayerischer Lebensart das Publikum erreicht. Die Illustrationen hat wiederum der Grafiker Fred Rauch beigesteuert.

Freuen Sie sich auf eine Lesung, die Sie in vorweihnachtliche Stimmung versetzt! Der Eintritt ist frei.