Seniorenbeirat der Stadt Germering
Literatur von & mit Senioren

Bitte beachten Sie, dass durch veränderte organisatorische Rahmenbedingungen diese Veranstaltungsreihe ein neues Konzept erhält. Wir halten Sie aktuell auf dem Laufenden!

Bisher hat der Seniorenbeirat der Stadt Germering in regelmäßigen Abständen zu Veranstaltungen unter dem Motto "Literatur von und mit Senioren" eingeladen. Zukünftig wird diese Veranstaltungsreihe unter der Trägerschaft der Stadt Germering stattfinden. Diese Lesungen waren Mittwoch-Nachmittag um 15:00 Uhr im Lesecafé der Stadtbibliothek. Über eine neue Anfangszeit  - eventuell am Vormittag - wird noch informiert.

Autorinnen und Autoren werden eingeladen, um ihre Bücher, Texte und Gedichte vorzutragen und mit dem anwesenden Publikum ins Gespräch zu kommen. Die genauen Termine erfahren Sie rechtzeitig auf dieser Internetseite, über die Presse und durch Plakataushang in der Bibliothek. Veranstaltungsort ist weiterhin das Lesecafé der Stadtbibliothek im Obergeschoss. Alle Stockwerke der Bibliothek sind mit einem Aufzug barrierefrei und bequem zu erreichen.

Der Eintritt zu diesen Veranstaltungen ist frei!

Die Lesungen "Literatur von und mit Senioren" und weitere Veranstaltungen hier in der Stadtbibliothek finden Sie stets aktuell in unserem Veranstaltungskalender.

DIE NÄCHSTEN TERMINE:

Werden an dieser Stelle rechtzeitig veröffentlicht.