Walpurgisnacht in der Stadtbibliothek - findet nicht statt!
30.04.2020 um 19:00
Weitere Veranstaltungen in der Stadtbibliothek
15 € Eintritt

Walpurgisnacht in der Stadtbibliothek - findet nicht statt!

Verbringen Sie mit uns einen magischen Abend!

Die Walpurgisnacht ist eine ganz besondere Nacht, die seit Jahrhunderten von Sagen und Legenden, Zaubermärchen und Aberglauben, Faszination und Grusel umgeben ist. Gemeinsam mit der Gleichstellungsstelle der Stadt Germering, der Germeringer FrauenInitiative (GeFI) und der vhs Germering lädt Sie die Stadtbibliothek zu einem magischen Abend ein.

Barfuß durchs Leben
08.05.2020 um 19:30
Lesung für Erwachsene
10 € Eintritt

Barfuß durchs Leben

Ob diese gemeinsame Veranstaltung von vhs und Bibliothek stattfinden kann, muss leider kurzfristig entschieden werden. Wir informieren Sie aktuell auf dieser Homepage.

'O Sohle mio' - Martl Jung liest und berichtet

Martl Jung ist ein passionierter Barfußgeher, er überquerte sogar ohne Schuhwerk die Alpen! In seinem Buch 'O Sohle mio - Barfuß durchs Leben und über die Alpen' beschreibt er diese körperliche und logistische Herausforderung...