Vorlesestunde

Bitte beachten Sie:
Aufgrund der geltenden Corona-Einschränkungen kann die Samstags-Vorlesestunde zur Zeit nicht stattfinden.
Wir informieren Sie sofort, wenn dieses Angebot wieder möglich ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

'Hör mal zu'

Jeden Samstag findet in der Stadtbibliothek Germering von 11:00 bis 12:00 Uhr eine Vorlesestunde statt. Unsere ehrenamtlichen Vorlesepatinnen und -paten lassen in der Kinderbibliothek für (Klein)Kinder und ihre Begleitpersonen spannende, lustige und nachdenkliche Geschichten lebendig werden. Die Zuhörerinnen und Zuhörer lernen so unterschiedlichste Bücher und Bilderbücher kennen, zudem darf man sich auch einen Titel wünschen...

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei, es ist keine Voranmeldung nötig!

Diese und weitere Veranstaltungen finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.