Hilfen im Alter
01.06.2022 um 17:00

Hilfen im Alter

Info-Veranstaltung

Das Landratsamt FFB und die Germeringer SeniorenUnion laden zu diesem Vortrag in die Stadtbibliothek ein. Mehrere Referent*innen informieren anschaulich über Hilfsangebote für Senior*innen in unserem Landkreis.

Late Night Learning
02.06.2022 um 19:00

Late Night Learning

Lernen für die Prüfung - die Bibliothek als dein Lernort

An 5 Donnerstagen zwischen April und Juni ist die Stadtbibliothek Germering abends von 19:00 bis 22:00 Uhr für Menschen geöffnet, die vor einer Prüfung stehen: Schüler*innen, Student*innen, Azubis, Teilnehmende an Lehrgängen ...

Online- und Telefon Lesung der Bayerischen Hörbücherei
03.06.2022 um 19:00

Online- und Telefon Lesung der Bayerischen Hörbücherei

'Makellose Miniaturen - listige Geschichten punktgenau und fintenreich...'

Die Bayerische Hörbücherei in München lädt wieder zu einer kostenlosen Online- und Telefon-Lesung ein, auf die wir Sie gerne aufmerksam machen: Es soll sehr spannend werden.

24.06.2022 um 19:30

Gemeinsam spielen!

Haben Sie Freude an (analogen) Brett- und Gesellschaftsspielen? Treffen Sie gerne Menschen, um mit ihnen zu spielen und sich auszutauschen? Wenn ja, dann könnte der monatliche Offene Spieletreff der Stadtbibliothek Germering etwas für Sie sein!

22.07.2022 um 19:30

19.08.2022 um 19:30

23.09.2022 um 19:30

28.09.2022 um 19:30

Literatur, Literatur, Literatur

Die Germeringer FrauenInitiative (GeFI) lädt zu ihrem LeseAbend ein.

21.10.2022 um 19:30

26.10.2022 um 19:30

Literatur, Literatur, Literatur

Die Germeringer FrauenInitiative (GeFI) lädt zu ihrem LeseAbend ein.