28.05.2020 um 19:00

Lernen für die Abschlussprüfung

Die vielleicht wichtigste Prüfung deines Lebens steht bevor und du steckst mitten im Lernstress? Die Abschlussprüfungen rücken von Tag zu Tag näher und ständig hält dich jemand vom Lernen ab? Höchste Zeit für das Late-Night-Learning in der Stadtbibliothek. An insgesamt sieben Terminen öffnet dieses Jahr die Bibliothek bis 22:00 Uhr, um allen Lernenden einen ruhigen Lernort für die anstehende Abschlussprüfung zur Verfügung zu stellen:

04.06.2020 um 19:00

Lernen für die Abschlussprüfung

Die vielleicht wichtigste Prüfung deines Lebens steht bevor und du steckst mitten im Lernstress? Die Abschlussprüfungen rücken von Tag zu Tag näher und ständig hält dich jemand vom Lernen ab? Höchste Zeit für das Late-Night-Learning in der Stadtbibliothek. An insgesamt sieben Terminen öffnet dieses Jahr die Bibliothek bis 22:00 Uhr, um allen Lernenden einen ruhigen Lernort für die anstehende Abschlussprüfung zur Verfügung zu stellen.

18.06.2020 um 19:00

19.06.2020 um 19:00

Offener Spieletreff - findet nicht statt!

Aufgrund der geltenden 'Corona-Einschränkungen' kann der Offene Spieletreff zur Zeit nicht stattfinden. Wir informieren Sie sofort, wenn das gemeinsame Spiel in der Bibliothek wieder erlaubt und möglich ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Haben Sie Freude an (analogen) Brett- und Gesellschaftsspielen? Treffen Sie gerne Menschen, um mit ihnen zu spielen und sich auszutauschen? Wenn ja, dann könnte der monatliche Offene Spieletreff der Stadtbibliothek Germering etwas für Sie sein!

Matinee - Mittwochs um halb 11 - findet nicht statt!
15.07.2020 um 10:30
Literatur von und mit Senioren

Matinee - Mittwochs um halb 11 - findet nicht statt!

Neuer Termin: Mittwoch, 04.11.2020.

Literatur von und mit Senioren

Manuela Samlan und ihr Mann Jules stellen ihr Buch 'Sika, die weiße Königin' vor. Eine Autobiografie, die den erstaunlichen und spannenden Werdegang Manuelas zu einer Stammeskönigin in Togo / Afrika beschreibt.

17.07.2020 um 19:00

28.08.2020 um 19:00

Matinee - Mittwochs um halb 11
09.09.2020 um 10:30

Matinee - Mittwochs um halb 11

Literatur von und mit Senioren

Manfred Fock ist an diesem Vormittag zu Gast im Lesecafé der Bibliothek und stellt sein neuestes Buch vor. Darin versammelt er 13 Kurzgeschichten, die (fiktive) Lauschangriffe des bayerischen Heimatministeriums dokumentieren.

11.09.2020 um 19:00

23.10.2020 um 19:00