Die Krumpflinge in der Stadtbibliothek
Highlight
5 € Eintritt

Die Krumpflinge in der Stadtbibliothek

Annette Roeder liest aus dem neuesten Buch der 'Krumpflinge': Sechs krumpfnigelnagelneue Geschichten für alle Fans von Egon Krumpfling!

Syrien und der Nahe Osten
23.10.2018 um 19:30
Weitere Veranstaltungen in der Stadtbibliothek
8 € Eintritt

Syrien und der Nahe Osten

Krieg, Tod, Zerstörung, Massenflucht...

Syrien wird uns jeden Abend über die Nachrichten präsentiert, ein Land im Chaos. Der Journalist und Naher-Osten-Experte Werner Menner beleuchtet die aktuelle Situation und erklärt die Hintergründe und Vorgeschichte(n)

02.11.2018 um 19:30

Offener Spieletreff

Haben Sie Freude an (analogen) Brett- und Gesellschaftsspielen? Treffen Sie gerne Menschen, um mit ihnen zu spielen und sich auszutauschen? Wenn ja, dann könnte der monatliche Offene Spieletreff der Stadtbibliothek Germering etwas für Sie sein!

Großer Buchflohmarkt der Stadtbibliothek
17.11.2018 um 10:00
Weitere Veranstaltungen in der Stadtbibliothek

Großer Buchflohmarkt der Stadtbibliothek

Bücher, Bücher, Bücher... und ein leckeres Kaffee- und Kuchenbüffet
Traditionell findet im November der große Buchflohmarkt der Stadtbibliothek Germering statt: In diesem Jahr am Samstag, den 17.11.2018, von 10:00 bis 14:00 Uhr.

14.12.2018 um 19:30