20.07.2018 um 19:30

Offener Spieletreff

Haben Sie Freude an (analogen) Brett- und Gesellschaftsspielen? Treffen Sie gerne Menschen, um mit ihnen zu spielen und sich auszutauschen? Wenn ja, dann könnte der monatliche Offene Spieletreff der Stadtbibliothek Germering etwas für Sie sein!

21.07.2018 um 10:00
Weitere Veranstaltungen in der Stadtbibliothek

"Germering feiert!" mit langem Bibliotheks-Samstag

Die Bibliothek ist anlässlich des Stadtfestes zwischen 10:00 und 19:00 Uhr geöffnet. Ab 13:00 Uhr gibt es ein buntes Programm - mit Buchflohmarkt, Malaktion und Luftballons!

Harry Potter-Lesenacht
28.07.2018 um 19:30
8 € Eintritt

Harry Potter-Lesenacht

Erlebe mit uns eine magische Nacht in der Stadtbibliothek Germering!
Auf den Tag genau vor 20 Jahren erschien der erste Harry Potter-Band in Deutschland. Deshalb wollen wir die Welt rund um Hogwarts für eine Nacht lebendig werden lassen... Diese Veranstaltung ist Teil des Germeringer Ferienprogramms. Mit Anmeldung!

02.08.2018 um 10:00

Vorlesen und Basteln mit dem Bibliothekselch
Unser kleiner Elch Jerig war wieder auf spannenden Reisen rund um den Globus unterwegs. Mit neuen Einträgen und Ländern in seinem Reisetagebuch erzählt er uns in den Sommerferien, welche Abenteuer er rund um die Welt erlebt hat... Diese Veranstaltung ist Teil des Germeringer Ferienprogramms. Mit Anmeldung!

16.08.2018 um 10:00

17.08.2018 um 19:30

StoryLAB
29.08.2018 um 10:00

StoryLAB

Geschichten gestalten mit dem Tablet!
Hast du eine Geschichte zu erzählen? Wir zeigen dir, wie du deine Story via App in Szene setzen kannst. Diese Veranstaltung ist Teil des Germeringer Ferienprogramms. Mit Anmeldung!

30.08.2018 um 10:00

21.09.2018 um 19:30