27.06.2024 um 14:00

28.06.2024 um 19:00

Gemeinsam spielen!

Haben Sie Freude an (analogen) Brett- und Gesellschaftsspielen? Treffen Sie gerne Menschen, um mit ihnen zu spielen und sich auszutauschen? Wenn ja, dann könnte der monatliche Offene Spieletreff der Stadtbibliothek Germering etwas für Sie sein!

Spieltreff des Familienstützpunkts Germering
30.06.2024 um 15:00
Weitere Veranstaltungen in der Stadtbibliothek

Spieltreff des Familienstützpunkts Germering

Spielen mit der ganzen Familie

Der Familienstützpunkt Germering lädt alle Familien zu einem neuen Programm in die Stadtbibliothek ein! Der Spieltreff findet mehrmals im Jahr an einem Sonntagnachmittag von 15:00 bis 18:00 Uhr in der Bibliothek statt. Es wird gespielt!

Gelebte Vielfalt
03.07.2024 um 19:30
Lesung für Erwachsene

Gelebte Vielfalt

Muslimisches Familienleben in Deutschland

Die Referentin Simone Trägner arbeitet bei der Münchner 'Islamberatung in Bayern' und berichtet in ihrem Vortrag über muslimisch geprägtes Familienleben in Deutschland. Dabei geht sie auf die Besonderheiten ein, die muslimische Familien ausmachen (können), berichtet von Erfahrungen aus ihrer Beratungstätigkeit und vermittelt Fakten zu muslimischen Leben in unserem Land.

04.07.2024 um 14:00

11.07.2024 um 14:00

Germering feiert
13.07.2024 um 13:00
Weitere Veranstaltungen in der Stadtbibliothek

Germering feiert

Stadtfest Germering ... wir feiern mit!

Von Freitag, 12.07.20234, bis Sonntag, 14.07.2024, feiert die Stadt Germering wieder ihr Stadtfest. Stadtverwaltung, Vereine, Einrichtungen und Vereinigungen stellen ein buntes Programm für die gesamte Familie zusammen... und die Stadtbibliothek feiert natürlich mit!Am Samstag, den 13.07.2023, bietet die Stadtbibliothek ab 13:00 Uhr einen Stadtfest-Bibliothekstag an.

18.07.2024 um 14:00

19.07.2024 um 19:00

Gemeinsam Spielen!

25.07.2024 um 14:00

Germeringer Sprachcafé

Bitte beachten Sie: Dieses Sprachcafé-Treffen findet statt, obwohl die Bibliothek wegen des Betriebsfestes geschlossen bleibt! // Sie lernen Deutsch und haben schon Deutsch-Sprachkurse besucht, möchten aber gerne mehr sprechen üben? Im Germeringer Sprachcafé haben Sie die Gelegenheit, Ihre Deutschkenntnisse anzuwenden und zu verbessern!