Blind Date mit einem Buch
01.12.2018
Weitere Veranstaltungen in der Stadtbibliothek

Blind Date mit einem Buch

Lassen Sie sich überraschen!

Die Vorweihnachtszeit ist ja auch die Zeit der Geheimnissse und schönen Überraschungen. Dieses Prinzip wendet die Stadtbibliothek an, in dem sie Ihnen ein 'Blind Date' mit einem Buch verschafft. Mehr als 100 Bücher aus dem Bestand der Stadtbibliothek werden von Samstag, 01.12.2018, bis Samstag, 22.12.2018, in blickdichten Verpackungen (mit Schleife) im Eingangsbereich der Bibliothek präsentiert.

14.12.2018 um 19:30

Offener Spieletreff

Haben Sie Freude an (analogen) Brett- und Gesellschaftsspielen? Treffen Sie gerne Menschen, um mit ihnen zu spielen und sich auszutauschen? Wenn ja, dann könnte der monatliche Offene Spieletreff der Stadtbibliothek Germering etwas für Sie sein!

25.01.2019 um 19:30

Jahresrückblick 2019 (!)
27.01.2019 um 18:00
Autorenlesung für Erwachsene