20.07.2018 um 19:30

Offener Spieletreff

Haben Sie Freude an (analogen) Brett- und Gesellschaftsspielen? Treffen Sie gerne Menschen, um mit ihnen zu spielen und sich auszutauschen? Wenn ja, dann könnte der monatliche Offene Spieletreff der Stadtbibliothek Germering etwas für Sie sein!

21.07.2018 um 10:00
Weitere Veranstaltungen in der Stadtbibliothek

"Germering feiert!" mit langem Bibliotheks-Samstag

Die Bibliothek ist anlässlich des Stadtfestes zwischen 10:00 und 19:00 Uhr geöffnet. Ab 13:00 Uhr gibt es ein buntes Programm - mit Buchflohmarkt, Malaktion und Luftballons!

17.08.2018 um 19:30

21.09.2018 um 19:30

19.10.2018 um 19:30

02.11.2018 um 19:30

Großer Buchflohmarkt der Stadtbibliothek
17.11.2018 um 10:00
Weitere Veranstaltungen in der Stadtbibliothek

Großer Buchflohmarkt der Stadtbibliothek

Bücher, Bücher, Bücher... und ein leckeres Kaffee- und Kuchenbüffet
Traditionell findet im November der große Buchflohmarkt der Stadtbibliothek Germering statt: In diesem Jahr am Samstag, den 17.11.2018, von 10:00 bis 14:00 Uhr.

14.12.2018 um 19:30